Игрушечная любовь

(17-19 марта 2005)
Я опять пишу стих
И опять тебе посвящаю.
Несколько строк простых
Ты не прочитаешь, я знаю!

Как это все странно,
Когда ты ушел, я не страдала!
Но как же теперь досадно,
Что тогда игрушкой я стала!

Ты не объяснил тогда ничего,
Просто повернулся, ушел, не прощался…
Ты со мной поиграл,
Не любил, а развлекался!

Прошло уже почти полгода,
А я тебя люблю и ненавижу!
И не забуду никогда,
Даже если не увижу!

У тебя есть девчонка,
Ты ее любишь,
Ты останешься с ней,
А меня ты забудешь.

Зачем мое сердце забрал
И разрешенья не спросил?
Зачем со мной поиграл
И ненужную игрушку выбросил?


Рецензии