21

Теплый снег
В руках не тает
Она - для всех
Я – не такая
Знаешь, какая?..

Надену маску
С ее глазами
Она несчастна
И мной не станет
Твоей не станет

Покинуть образ
И с небом слиться
Вдыхать твой голос
Во сне присниться
Тебе присниться

Исполнить все
Что ты захочешь
Зажечь костер
Остаться срочно
С тобою. Срочно.


Рецензии