Розовое для Киры Шагрон
Что было – не вернется вновь.
Что ты – не я, а я – не ты,
Не верь любви, не верь в любовь.
Придет уставшая весна,
Напомнив чувство высоты
Над чувством пропасти без дна,
Что ты – не я, а я – не ты.
Прости за то, что нет во мне
От пропасти душевных мук,
Что чувства не было и нет,
А есть усталость. Глаз и рук.
Прости за глупое «люблю»…
Что было – не вернется вновь.
А было ли?.. Я просто сплю…
Не верь любви, не верь в любовь!
Свидетельство о публикации №105032900006
Эскимосик, ты мне нДрАвишься!
Жопкина.
Катрин А. 20.04.2005 21:53 Заявить о нарушении
Иглу Эскимосов 20.04.2005 23:05 Заявить о нарушении