Мое ожидание

По пальцам неспешно стекают
Остатки ненужной вины.
Моими мечтами, стихами
Рождаются из пелены

Дорожки, чуть видные тропки –
По ним ты спокойно дойдешь
Без спешки и без остановки,
Не встретишь жару или дождь,

Не встретишь препятствий из мрака
И чьей-то случайной любви,
Не будет сомнений и страхов,
Не будет казаться, что дни

Всего лишь ложатся песчинкой
На светом забытое дно.
Мое ожиданье – тропинка.
И сбыться ему суждено.

Мое ожидание - вечер,
Наполненный сочными травами.
Мое ожидание - встреча
Без ложных вопросов: "А правы мы?"

ПРАВЫ МЫ!
ЗДРАВСТВУЙ!


Рецензии