Я не романтик прощай Лорка
Палящим взглядом обжигаешь ты меня,
Как будто это я тебя бросаю,
Как будто не купил тебе я шоколадного коня.
Тебе хотелось, чтобы я терзался,
Чтоб выл с тоски среди дубовеньких берез.
Ты ошибаешься - я не романтик,
Не буду я просить у крокодила слез.
Не буду умолять, чтоб ты простила,
Того, чего не нужно мне прощать.
Могу тебе я только улыбнуться,
Могу тебе "Good bay my love!" сказать.
И бубыль-гумом чавкая солидно,
Перед могилкой похороненной любви
Подумаю - как это мило! и развернувшись, я
Уйду, пуская тем же бубыль-гумом пузыри.
Свидетельство о публикации №105032800997