Я слышу
***
Я слышу в замке… плачь Любви
Надежды….Веры и стараний
Снимая латы… а под ними ты
Увидишь стертые одежды
Всю чашу…… боли ….. не испить…
Любовной доли больше не изведать…
И новый путь нам не найти …
Не зная истинность размеров…
Размеров Правды и коварной Лжи…
Размеров Боли и Желаний…
Размеров Млечного Пути…
В сравнении …меня…
В твоей печали…
Свидетельство о публикации №105032800992
Рус Там 04.05.2005 15:26 Заявить о нарушении