мои глаза

ты не говори что видишь
боль в моих глазах
этот крах не держи
в своих руках
не лови мой беглый взляд
говорящий о пути назад
мне к мечте
не дойти и не доплыть
как тебе
мне всего не позабыть
шаг назад
не свершится никогда
не собрать
нам разбитые серца
ты не говори что видишь...
26марта

ты не найдешь в моих глазах
ни грамма боли
я променял ее
на ненависть и злость
теперь я независим
а ты прошепчешь "болен"
ведь сердце превратилось в кость
пусть так
не плачь по мне
ты невиновна в этом
а я теперь привеличайшим бредом
считаю чувства
все до одного
28марта


Рецензии
Черт, слишком в тему... больно....

Дикая Кошка   02.09.2005 23:57     Заявить о нарушении
боль проходит, остается лишь нечто светлое
Счастья Вам,

Евгения Далекая   06.09.2005 20:20   Заявить о нарушении
Да, наверное, Вы правы... спасибо и - счастья и Вам тоже.
С уважением,

Дикая Кошка   08.09.2005 18:02   Заявить о нарушении