Исповедь

Я не имею права обижаться,
Хотя так хочется порою иногда,
И только лишь с собой могу ругаться,
Быть может Счастье, может быть беда.
Я не умею грубо лицемерить,
И никогда я не был подлецом,
И в худшее я не умею верить,
И к трудностям всегда встаю лицом.
Но может проплывут через мгновения,
А может быть расстают сквозь года,
Мои печали, горести, сомнения,
И в небе засияет вновь звезда!!!


Рецензии