Зачем уходят люди...

Зачем уходят люди...
Куда они идут...
О чем они забудут...
И что они поймут...

Закат – вчера и завтра,
Уже миллионы лет.
Но вот опять внезапно
Навек он тушит свет...

Легко и непонятно.
Все в прошлое летит.
Свеча лежит в коробке,
А завтра вдруг сгорит -

В плену церковной мессы,
Утопленной в слезах...
Она была принцессой
В единственных глазах.

Глаза теперь закрылись.
Принцессы тоже нет.
И у порога церкви
Лежит застывший снег...


Рецензии
К сожалению такова жизнь,все же она у человека очень коротка и это обидно.Чем мы хуже черепах и баобабов.

Ирина Ванина   19.11.2010 06:09     Заявить о нарушении
Да, Ирина, коротка...

Екатерина Дольянова   19.11.2010 15:00   Заявить о нарушении