Уходила навсегда

Уходила навсегда и сжигала мосты.
Думала забыла, но в мечтах только ты.
Но уже не вернуть те счастливые дни,
А в душей моей ночь, и погасли огни.

Я тебя полюбила всем существом,
Я хотела быть рядом и ночью, и днем.
Я хотела любить, ничего не прося.
А теперь как забыть, забыть про тебя.

И теперь я одна, словно в небе луна.
И я не знаю где тебя искать.
Посмотрю в небеса, и закрою глаза,
Чтоб увидеть тебя и сказать:

«Приходи поскорей, я тебя не дождусь.
Я забуду про все, и к тебе я вернусь.
Я устала одна вечера провожать,
Я хочу лишь с тобой вместе утро встречать».


Рецензии