Что-то сделать...

Что-то сделать,
Что-то взять,
Для того чтобы понять,
Для чего бегут вперед стрелки,
Что-то там их ждет.

А на улице покой, тишина,
Некто другой скажет тоже:
— я там был...
Если бы хватило сил, взять всю
Волю в свой кулак.
Заорать, не просто так.
Во весь голос захрипеть,
Что есть мочи... после петь
Если будет чем... дела...
Я не сделал, ночь прошла...
Обязательно в другой — скажет он, —
Пройдусь по той стороне опять...
Вот так сделаю...
— потом,
Я пойду искать свой дом.

Мало надо много нету,
Счастье раздаю по свету.
Заходи ко мне любой,
Лишь окошко приоткрой
И скажи, что нет веселья,
Нет того, ради чего...

Все... все будет
Только в срок.
Скоро прозвенит «звонок»
У кого «музон» взыграет,
В чувство приводить не станет.
Лишь лаская звуком слух
День начнется ночь уйдет
Все сначала... вперед...

Двадцать восемь в оборот...

28 марта 2004 года


Рецензии