Я рассекаю лезвием стиха...

Я рассекаю лезвием стиха всю грязь и мерзость
Всю ложь и ненависть, весь страх в глазах и лицах
Пусть будет самой смелой моя дерзость
Но лезвие меча, пока я жив, не сможет затупиться…

К песне "Месть поэта"
Альбом "Омут рифмы"


Рецензии