Уносит к оргазму ветер желаний
Бессильная, одетая в лунное платье.
Бродячие руки, так бесприютны,
Безумно нежны, безумно беспутны.
Опять темнота, опущены веки
Мы странники страсти – без слова навеки.
Уносит к оргазму ветер желаний
И крики, как чайки, кружатся над нами.
Свидетельство о публикации №105032800919