Мы с тобой будем неразлучимы

Поняла я твоё одиночество:
Одинокой живу на Земле.
Много грусти, мечтаний в тебе,
И любви позабыто пророчество...

Ты всё ищешь кого-то вдали,
Но не знаешь, найдёшь ли в итоге.
В этом мире законы так строги,
Что заставят забыть о любви...

Но я жду, ожиданья терпимы,
И приход твой, наверно, уж скор.
Ты придёшь в моё сердце (с тех пор
Мы с тобой будем неразлучимы).


Рецензии