На окне

Темный вечер, пустые сроки
много дел на пустое время
на окне белый снег и строки
тает лед, режет по сердцу бремя
Безразличье, безумье, пламя
нет ни плети в руках, ни стремя
Твоим именем в сердце камень
Бесконечно, безумно время


Рецензии