Необходимая ступень развития

А ты улыбайся, улыбайся неважно что говорят другие! Ты, такая как есть, ты остаешься самой собой, неважно что думают люди, которые не сумели разгадать тебя, потому что это непросто! Главное не потерять уважение к себе и все обязательно будет хорошо.
А они пусть живут как хотят, Бог им судья, только Бог.
Ничего страшного не случилась, а сколько энергии ты получила после этого негативного опыта, если только направить эту энергию в нужное русло, то можно поднять еще на одну ступеньку выше по бесконечной лестнице совершенства.
А они останутся позади. Как хорошо что Бог уберег тебя от этого кошмара, от замужества за ужасно больным человеком, и очень несчастным. Он сам не понимает этого, и это очень плохо. Он растрачивает жизнь на ненависть и сожаления.
Жаль, ему не дали любви в детстве.
Но для тебя это больше не имеет никакого значения. Это пройденный этап.
Ты идешь вверх! Ступенька за ступенькой, взбираешься ввысь. Ты можешь! Ты можешь подняться очень высоко. Никто не говорил, что это будет легко, но это необходимая ступень познания этого мира и развития личности. Это нужно, потому что жизнь – это изменение, непрерывное движение вперед. Сегодня плохо, завтра хорошо и наоборот.
А кто из нас реально знает, что такое плохо и что такое хорошо для нас?
Сегодня новый знакомый качется самой лапочкой, а завтра покажет когти?
Очень тонка грань между «хорошо» и «плохо», так же как между радостью и горем.
А горе существует только для того, что бы мы могли оценить радость.
Познать радость, а не принять как само собой разумеющееся! Это очень важно.
Вот, следующий шаг будет скоро сделан. Важно извлечь правильный урок из происшедшего. И идти дальше. Важно победить свои страхи и слабости.
И остаться собой, несмотря ни на что.


Рецензии
Миррочка, спасибо Вам за эти мудрые слова!!! Как раз сегодня мне очень важно было услышать что - то такое и успокоиться. И получилось!!!
:))
Я снова улыбаюсь благодаря Вам.

С теплом, Лори.

Лора Тасси   12.04.2005 21:10     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что это вам помогло! Я сама последние месяцы прошла через очень трудное время, когда абсолютно ничего не получалось нигде, но я поняла, что самое главное достойно выйти из неудачного положения, не потерять веру в себя, не дать ситуации сломить себя. Надо все равно улыбаться, чтобы не случилось вокруг! Потому что жизнь продолжается несмотря ни на что! Будьте счастливы!
Просто потому что жизнь прекрасна!

Татьяна Пименова Поэтесса82   14.04.2005 06:32   Заявить о нарушении