Ты должен умереть молодым, чтобы остаться в живых...

Ты должен умереть молодым, чтобы остаться в живых,
Твоей души медь станет золотом,
Подумай, как бы это красиво суметь,
Чтобы всем остальным было больно и дорого.

Ты должен умереть молодым, чтобы жить
В наших сердцах падшей звездою,
Чистым ангелом с больною душою,
Ты сам понимаешь, пора уходить...

А то ведь для нас померкнет сиянье,
Время властвует с довольной ухмылкой,
Мы посмотрим на тебя всё с тем же покаяньем,
Останься в нас вечной посылкой.

Мы будем тебя вскрывать каждый раз,
По новому уход ссвой представляя,
Сверять себя с тобою будет каждый из нас
И думать, кем же будет он при слове умираю...

Хватай каждый прожитый день,
Мы можем убить тебя, но ты об этом узнаешь,
А можешь сам и твоя тень,
С нами будет непереставая...
 
 


Рецензии