Хочу...

уснуть у тебя на коленях,
проснуться бодрой, удивиться:
"А ты не ложился?"
Приготовить завтрак, обед и ужин,
отрастить косу до пояса,
родить сына,
слетать на Луну,
построить корабль и совершить
кругосветное путешествие,
отыскать новую галактику,
откопать древнюю цивилизацию,
выучить десять языков, включая дельфиний,
вырастить сад и поставить в нем
качели-лодочки,
походить по ночным крышам,
встретить рассвет на вершине горы,
и уснуть - у тебя на коленях...

24.02.05


Рецензии
C ума сойти..
это - одно из самых потрясающих признаний в любви, которея читла/слышал/видела в своей жизни...
Спасибо тебе, милая...

Алёна Рогозинская   28.09.2007 07:05     Заявить о нарушении