Где парадокс? 1998г

ГДЕ ПАРАДОКС?

ВОЗМОЖНО, В ЛУЖЕ,

А, МОЖЕТ БЫТЬ, ОН В ДЕРЕВЕ СТОЯЩЕМ,

ГДЕ ГРАЖДАНЕ РЕШИЛИ ЛАВОЧКУ ПОСТРОИТЬ.

ПРОШЛО ПЯТНАДЦАТЬ ДНЕЙ.

И СОЛНЦЕ ВСТАЛО В ПРОЦЕССЕ ДНЯ,

А ЛУЖИ СЛЕД ПРОСТЫЛ,

ТАКОВ ЗАКОН ПРИРОДЫ.

А ДЕРЕВО... А ЧТО ОНО?

ЕГО УЖ НЕТ,

ЕМУ НАШЛИ ДРУГОЕ МЕСТО.

НО В ЧЁМ ЖЕ ПАРАДОКС?

ВНЕЗАПНО ДОЖДЬ ПРОШЁЛ,

ВСЁ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА,

ВНОВЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА ЛУЖА.

А ДЕРЕВУ НУЖНЫ ВЕКА,

ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬСЯ.


Рецензии