Хлопья снега

Время в забеге прерваться не хочет
И продолжает движение века..
Месяц рога, как и прежде, наточит..
…Белые хлопья белого снега…
Серыми тучами дым поднимается
И рассыпается на небе пудра
Утром и вечером нам ожидаются
…Серые хлопья серого утра…
Бьются  на море волны о скалы,
На протяжении целого века
Брызги летят.. то их много, то мало
…Синие хлопья, синего снега…
Зарево леса горящего красное..
С нами природа обходиться мудро…
Ветви горят и с мольбою напрасною
…Черные хлопья красного утра…
Пеплом покрыта земля, рассыпается
Ей не осилить этого бремени
Лава из каждого жерла взрывается..
…Красные хлопья черного времени...


Рецензии
Аленка...нужно кому то заняться огранкой Вашего таланта C.R.

Колд Рэйн   28.03.2005 23:04     Заявить о нарушении
предыдущая рецензия - глюк. здесь такое бывает

Колд Рэйн   28.03.2005 23:05   Заявить о нарушении
Спасибо)) вот только кому....

Радомира   29.03.2005 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.