По ту сторону окон - зима...
СнЕжки лепит, цепляется инеем.
А по эту - я и она,
И постель так чиста, аж синяя.
И напротив - твои глаза.
В них весна, жажда и грёзы,
А в глазах, что глядят на тебя, -
Только грусть и ненужные слёзы ...
Мерку водки приняв, - убегу
На мороз, мозги остужая.
И собой темноту разорву,
Как добычу голодная стая.
Эта дикая ночь в зиме
Мне твердит о любви и стуже.
Но бегу от себя к себе,
Потому что нигде не нужен.
По ту сторону окон - Жизнь
В смех играет, бросается фразами,
А по эту - я, мыслями вниз,
И на чистом снегу всё грязное.
сборник стихов "Память"
Свидетельство о публикации №105032800799
Лена Жарких 19.11.2024 08:05 Заявить о нарушении