Хочу что бы ты была всегда со мною рядом...

Когда ты рядом! я безумно счастлив на земле!
Я счастлив видеть, обнимать и целовать тебя!
Я чувствую прилив в моей большой душе!
Прилив безумный света и обжигающе приятного для меня тепла!


Рецензии