Устал дышать 1998г
СЛОНЯЯСЬ НОЧЬЮ, ПОДЫМАЯ ПЕПЕЛ,
ВСЕЛЯЛСЯ В ТЕЛО, ПРОНЗАЯ РАДОСТЬ,
С СОБОЙ УНОСИТ БОДРОСТЬ, СТАРОСТЬ.
СО СНОМ ДРУЖИЛ, ВЛЕТАЛ НА КРЫШИ,
В ПОДВАЛАХ ТИХО ГРЫЗЛИСЬ МЫШИ.
И ВОТ ОДНАЖДЫ, ВЛЕТЕЛ ОН НА ДОРОГУ...
ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ОН?
ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ НОГИ?
Свидетельство о публикации №105032800787