Что делать. По Сеньке и шапка...
Но приняли, словно в бреду,
Свободу, какая досталась,
Какая случилась, беду…
И. Жданов
Что делать. По Сеньке и шапка.
Все беды от нас же самих.
Раз жизнь получилась несладка,
Негоже валить на других…
Свидетельство о публикации №105032800744