Ежевика

Колючими цепкими лапами
Зелен, темен и густ
Ловит нечастых прохожих
Большой ежевичный куст
Лесной - до последней жилки
Темен и нелюдим
Сквозь него не пройти, не пролезть
Непролазен, непроходим
Ни кругом обойти – необходим

Собой преградил дорогу
Ягодами навис
Сизые, сочные, чистые
Ягоды падают вниз
Желтый березовый лист
(в тени куста – вспышка света)
в этом кусте ежевичном –
последняя щедрость лета.


Рецензии
Слов нет, одни эмоции.

Чел   30.04.2005 05:53     Заявить о нарушении