Свеча

закрою глаза - тьма
крыльев невидимых шелест
окна утеплены – зима
на стеклах холодный лес

трепетно пламя свечи вверх
пламени мне не понять
может быть, это грех
людей позабыв всех
лелеять свечи память


Рецензии