quotА лучше, чтобы ты писал... quot
А лучше, чтобы ты писал
И как-то искреннее, что ли...
Хоть я чужда твоим глазам,
Мне не писать не хватит воли.
Обезвесенен месяц март,
Больной февральской пневмонией.
Антибиотиками в ад
Мои часы, и я - за ними.
А лучше, чтобы в пустоту
Мои не уходили строки -
Покрывши льдом сию мечту,
Ты новой "dear" дашь уроки.
И чёрный снег - нелепо вниз,
Споткнётся о мои раздумья
Застоем в лёгких. И - завис:
Смертелен вирус в новолунье.
Куда теперь мои стихи?
Всё виртуально и незримо,
Простывшим вечером "апчхи"
Читаю нервов пантомимой.
Не спишь? Наверное, устал.
И ждёшь весны, как "адорая".
А лучше, чтобы ты писал!
Но ты не будешь...я же знаю.
Свидетельство о публикации №105032800716