Да что Севастополь, отдали весь Крым...
И не было большего горя…
Навеки теперь для России он сгинул,
Отдали его мы без боя.
Да что Севастополь, отдали весь Крым,
Который веками считали своим.
Отдали Одессу и Харьков отдали,
Как будто бы душу свою разорвали.
Себя не жалея, там гибли герои,
А мы, мы все это отдали без боя.
Что правнуки скажут?
- «Ничтожные деды.
Сберечь не сумели
Столетья победы».
*) А. Жаров
Свидетельство о публикации №105032800708