ЕСЛИ 1997Г

ЕСЛИ В СТОЛ, В РУКЕ ОГОНЬ,

ЕСЛИ В ПОЛ, ТО ЖИВИ - НЕ ХОЧУ.

КАК СКАЗАТЬ СЛОВО? СТРАШНО,

КАК ОТВЕТИТЬ? НЕПОНЯТНО.

СТЕНЫ ТЕПЛЕЙ ПОРТВЕЙНА,

РУКА СЛАБЕЙ СОМНЕНИЙ...

ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ - ДОРОГОЙ ПОДАРОК НОВОЙ ЖИЗНИ!


Рецензии