Энциклопедия терминов РФ. Лохи

Лохи - порода млекопитающих, завезённая из Англии (из района ЛохНесского озера). На родине прародитель питается зазевавшимися туристами. Видимо, не всех сразу съедает, некоторые живут немного в его озёрной пещере. Потомки - лохи - очень похожи на людей, но отличаются повышенной любознательностью и доверчивостью. В РФ лохами питаются предприниматели.

Просьба оставлять ссылки на источники иных расшифровок этого термина.


Рецензии