Глафира о себе и других

Глафира Хороводова является  постоянным членов  поэтического клуба «ЭКИПАЖ ФАЭТОНА».
Мы предлагаем вашему вниманию  несколько образцов ее творчества,   коим она периодически услаждает истомленные духовной жаждой души путешественников.


О СЕБЕ
Не боюсь ни огня,
Ни лихого коня,
Словно бурные воды
Были юные годы.
Славят медные трубы
Мои сладкие губы.
Я светская львица,
Ядрена девица!

О ДУШЕ И ТЕЛЕ
Кому нужно уже
Дело по душе,
Мне же нужно дело
Пока по телу!

О ЛОЖНЫХ МУЖАХ
Какое убожество
Это мужеложество,
И этого ничтожества
Вокруг такое множество!

О СИЛЕ И ВАСИЛИИ
Подбивала я Василия
На надо мной насилие.
Обиделась я на Василия,
Когда сказал,  что, мол, не в силе я!

О ПОДРУГЕ
Она ласкалась и
И «тащилась»,
Вся истаскалась
И истощилась!

ОБ ОТДЫХЕ В ГОРАХ
На вершину вкривь и вкось
Наше племя забралось.
Гид–инструктор был как лось,
Отдохнуть не удалось!

О БУРЖУА
Появились знатоки
Буржуазной морали,
Место дамам мужики
Уступать перестали!

ОБ ОТДЫХЕ НА СЕКОМЕ
Когда весна моя настала
Я юной бабочкой порхала
Так  я кружилась и летала,
Пока не встретила нахала.
Как жук навозный он сидел
Знаток, умелец темных дел,
Меня, увидев, загудел
Он о единстве душ и тел.
Меня он хмуро охмурял,
На ветер зеленью швырял,
Свою бронированную тушку
Таскал за мною на опушку.
Ему со мной не повезло,
Hе потому, чтобы на зло,
Я с ним была совсем не зла,
Но я любила стрекозла!

О ЛЮБВИ, СЫРЕ И ПОЭЗИИ
Он глазами – зыр, зырк,
Защита моя – дырк, дырк,
Душа в пятки – нырк, нырк
И я в любовь – мырк, мырк.
Он ко мне – пырк, пырк,
Принес – сырк, сырк,
А я носом – фырк, фырк
И в дверь его – тырк, тырк.
Он сырк со зла – швырк, швырк,
Не любовь, а  – цирк, цирк,
И пошел он – ширк, ширк,
А я  стихи – чирк, чирк!


Рецензии