***

Огонь и грязь,
слеза и боль,
война и мир...
А мы живем.

И вспоминаем,
о войне и о победе,
мы удивляемся,
людьми, страной.

Война для нас?
кино и ветераны,
и снова марш победы,
ордена, медали...

Слеза в глазах,
грудь в орденах и память,
как началась  и как закончилась,
как шла....

Девчонки в белых платьях,
ребята школьники еще,
родители и дети...

Все изменила вдруг война,
Все постарели резко,
но не могла она забрать,
любовь и веру,
честность и мечту!

Победа!
Снова расцвели сады,
Глаза в глаза,
Рука в руке,
И тишена, и мир, и память...


Рецензии
Камушка - ладушка! Чувтво есть, но нет ритма, рифмы, образности. Тебе в этом надо разбираться. Техникой стихосложения надо владеть. для начала попробуй более четко поработать с рифмами. Это не одинаковые буквы, а одинаковые по ударениям слоги... и т. д. надеюсь поработаешь. С ув.=0)

Поручик Синицын   18.06.2005 11:46     Заявить о нарушении