Когда 1996г
КОГДА РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ БУДЕТ,
КОГДА СЛОВА ЗАКРОЮТ ДВЕРЬ,
КОГДА СТЕНА СВЕТЛЕЕ БУДЕТ,
КОГДА МОРОЗ УКРОЕТ НАС,
КОГДА ГЕРОЙ РЕЗВИТЬСЯ СТАНЕТ,
КОГДА ЛУНА УЙДЁТ ОТ НАС -
ТОГДА ЗЕМЛЯ ЧЕРСТВЕЕ БУДЕТ.
КОГДА ВЕСНА РОДИТ ЦВЕТЫ,
КОГДА ЧЕРВЯК ПОЛЗЁТ В НОРЫ,
КОГДА УСНЁМ С ПРИХОДОМ ТЕМНОТЫ,
КОГДА ПРОСНЁМСЯ - ДЕРЕВО ПОГУБИМ,
КОГДА ЛИСТВА ВЗОРВЁТСЯ В ПОЧКАХ,
КОГДА РОДИТСЯ ЧЬЯ-ТО ДОЧКА,
КОГДА СЫНОЧЕК ВЕРНЫМ СТАНЕТ,
КОГДА ОН НАС ВДРУГ ВСЕХ ПРОСЛАВИТ,
КОГДА ЗЕМЛЯ РОДИТ ПЛОДЫ,
КОГДА ПЛОДЫ ВЗОЙДУТ И ВСТАНУТ,
КОГДА ВСЕ ТРАВЫ ЗАШУМЯТ -
ТОГДА ВСЕХ НАС ПО КРУПНОМУ ОБМАНУТ...
Свидетельство о публикации №105032800684