Чушь 4 Самой себе
Грустишь не сознавая
Из-за чего же ты такая…
Себя не понимая
Ты натворила глупостей вчера…
Слезами умываешься страдая
Из памяти стараясь день вчерашний забыть
А нужно ли? Все может быть…
Ведь знала ты на что идешь…
Что боль, страданье за собой несешь
На горизонте появилась долгожданная Луна
И Звездочкой ты для кого-то стала…
Хотя еще не осознала…
Что жизнь не зря тебе дана…
И этот кто-то держит на земле тебя
Чтоб яркой Звездочкой сияла
Улыбкой радость принося…
Свидетельство о публикации №105032800680
Может хватит уже страдать?!
С теплом,
Не переживай, я с тобой! ;))
Стэфания 28.03.2005 20:39 Заявить о нарушении