Любовь
На фоне облачного лета.
В глазах тонули, улыбались,
И нарушали все запреты.
Внезапно ссорились, мирились,
Разбили старые тарелки.
Молчали, но разговорились,
И от часов метали стрелки.
Однажды вспомнили, забыли.
Порвали старые портреты.
Ушли подальше и зарыли
Заряженные пистолеты.
Но сохранили все привычки,
И ничего не оскверняли.
Потом достали мы отмычки
И снова все переживали.
Однажды поклялись. Знамение
И не подумало явиться.
Любовь ведь тоже озарение;
Есть смысл ждать или стремиться...
Свидетельство о публикации №105032800676