Я не хочу видеть кровь 1996г
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ КРОВЬ?
МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ,
МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ,
ЧТО ОНИ НЕ ХОТЯТ, ЧТОБ Я БЫЛ ДРУГИМ...
МОЖЕТ, Я РОДЛСЯ ДРУГИМ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ,
ВСЁ-ТАКИ, Я РОДИЛСЯ ДРУГИМ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ, Я ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ КРОВЬ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ, Я ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ КРОВЬ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО Я РОДИЛСЯ ДРУГИМ,
Я ДОЛЖЕН, Я ДОЛЖЕН, Я ДОЛЖЕН, Я ДОЛЖЕН
ВИДЕТ ВСЁ, КАК ВИДЯТ ВСЕ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ, Я НИХОЧУ ВИДЕТЬ КРОВЬ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ, Я НИХОЧУ БЫТЬ ДРУГИМ...
Свидетельство о публикации №105032800644