Отступая назад 1996г
ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАГ, ТЫ ВЫИГРАЛ БОЙ,
БУДЬ СЕРЬЁЗНЕЙ!
НАСТУПИЛ ТЫ САМ СЕБЕ НА ПЯТКИ...
НУ ЧТО ЖЕ, РЕБЯТА, БУДЕМ ИГРАТЬ В ПРЯТКИ.
ПОПРЯЧЕМ ВСЁ ПО ПОЛКАМ,
ПОПРЯЧЕМ ПО ШКАФАМ,
ЗАРОЕМСЯ В НОРЫ И БУДЕМ ЖИТЬ ТАМ!
Свидетельство о публикации №105032800640