Шёрох травы 1996г
БРЕД ЛИСТВЫ, РАДУЙСЯ!
ЕСЛИ ВСЁ ИНТЕРЕСНО,
ТО РАЗДАВИ НОГОЮ ЖУЧКА.
ЕСЛИ ВСЁ ЗАБАВНО,
ТО НАРИСУЙ НА СТЕНЕ ДУРАЧКА.
ЗАПАХ ВЧЕРАШНИХ БОТИНОК
ОСТАЛСЯ НА ЧЬЁМ-ТО ВЧЕРАШНЕМ ПОЛУ,
РИСУНКИ ЧЬИ-ТО НА СТЕНАХ
ЗАФИКСИРОВАЛИ ВСЮ СУЕТУ,
СМЕХ ЗАЛЕТАЛ ВО ВСЕ ЩЕЛИ,
МЫСЛИ ОРАЛИ И ПЕЛИ!
СЛАВИЛИ ЮНОСТЬ,
БОРОЛИСЬ ЗА СЛАБУЮ СТАРОСТЬ.
Свидетельство о публикации №105032800638