ТРИ ШАГА 1996Г

ТРИ ШАГА, ВОЗМОЖНО, К НЕБЕСАМ,

ПРЫЖОЧКОВ ШЕСТЬ НАПРАВО ВВЕРХ,

И ДВА ОТ КОМНАТЫ СВОЕЙ...

ВЕДЬ ЛЁША КАМУШКИН В СЕРДЦАХ,

ДА ПТИЧИЙ ДВОР ЛЮБВИ ТВОЕЙ.

И С НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЁН

ТОЛОЧЬ СТЕКЛО РУКОЙ,

И ПУСТОТОЙ ВОРОЧАТЬ ДЕНЬ МИРСКОЙ.

НЕ СПАТЬ НОЧАМИ, БЫТЬ УЧТИВЫМ,

И ГОВОРИТЬ: "КАКОЙ КРАСИВЫЙ!",

ТАБЛЕТКИ СКЛАДЫВАТЬ НА БУДУЩЕЕ ЛЕТО...

А ГДЕ-ТО ПРОИСХОДИТ...

И ГДЕ-ТО ЗАТЕПЛИЛОСЬ ЛЕТО.

И МНОЖЕСТВО ВОПРОСОВ

ЗАДАТЬ, ВНИКАТЬ,

В ГЛАЗАХ ТОНУТЬ И ПОДНИМАТЬ.


Рецензии