Больно 1996г

БОЛЬНО...БОЛЬНО ВИДЕТЬ ГЛАЗА,

БОЛЬНО...СЛЫШАТЬ ЧЬИ-ТО ГОЛОСА,

ЕСЛИ УБРАТЬ РУКУ, ЕСЛИ НЕ ПОДСТАВЯТ НОГУ.

НА СВОЕЙ ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ,

РЯДОМ СО СВОЕЙ РОДИНОЙ,

В ЭТОЙ МУТНОЙ ВОДЕ,

С ЭТИМИ ОТРАВЛЕННЫМИ ОЗЁРАМИ...


Рецензии