Словами ранить 1996г
СПРОСИТЬ: "ТЫ ЛЮБИШЬ ХЛЕБ БАЮКАТЬ?"
НУ ЧТО Ж, ТЫ ТАК УМЕН,
НЕ ЗАНИМАТЬ БОГАТСТВА У ТЕБЯ.
ТВОЙ СОН - ТВОЙ БРАТ.
ТВОЙ СОН НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ СЛАДОК НИКОГДА!
КОГДА ВСЕ ВДРУГ УЙДУТ
ПОД ЧЬИМ-ТО РУКОВОДСТВОМ,
РАСТАЕТ ДЫМ, И ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ОДИН,
И ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОДОЛЖИТ НОЧЬ...
ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НЕ СМОЖЕМ МЫ ПОМОЧЬ.
Свидетельство о публикации №105032800615