Два удара сердца

Я шепчу.
Я жду.
Тихие удары сердца.
Так просто.
Тук... тук...

Я видел.
Я знал.
Даже ветер исчез.
Прячется.
Боится...

Я ненавижу, Я проклял,
Я сжег свои мосты.
Взломал все двери, преграды,
Я закричал... уходи...

Тук... тук...

Ослепну под солнцем,
Уйду закрыв глаза.
Нелепо, но просто,
Спрятаться за... Страх...

Тук... тук...

Не вернусь, закричу,
Не буду молить остановиться,
Я выдержу боль... я молчу..
Я больше не верю...

Тук... тук...

Со мной лишь два удара сердца,
Всего пол шага до черты,
Уши, сознание пронзают герцы...
Тишина...
Покой...
Ты...


Рецензии