Черный Ангел???

Вспомнится, свидится, счудиться...
Ангел мой, не ревнуй меня...
Не ревнуй к тому, кто умер давно
От своей тоски, пьянки, блюза, двух пачек сигарет в день...

Не ревнуй меня к прошлому, я люблю тебя,
Как никого-до-никогда-обними-меня-крепче...
У сына твои глаза: ясные, серые, радужка черным обведена -
От обиды, наверное.

Ангел мой, у тебя мое сердце на голове книжкой лежит,
ТОлько не урони! Оно ведь даже не из хрусталя,
Из бумаги фарфоровой. Ангел мой, на дорогу
Опять целую тебя, маюсь тобой весь день,
Звоню на работу, чтобы скоро увидеть...

И ты вовсе не черный... Ты в саже людской измазался...


Рецензии
Здраствуй Адри)
У тебя есть сын?

Near   28.06.2005 11:52     Заявить о нарушении
ГААААААААААААААААААААЛЬККККККККККААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, сто лет! Напиши мне, если видишь, или я напишу) Да) Сынишка))))

Адриэль   01.07.2005 22:32   Заявить о нарушении
Ага, сто)
Вообще наверное около трех)

Near   04.07.2005 10:14   Заявить о нарушении