о тебе

О тебе мне напомнит ветер.
Разметает пустые мысли.
Позовет за собой, рассекретит.
И вернет на мгновение к жизни.
Станет синим серое небо,
Станет желтым черное солнце
Станет миг – бесконечностью лета
Как тогда было - все станет просто.
Обернусь, помрачнею, забуду.
Позову – не ответишь серьезно..
Убежать бы хотел, но не буду.
А из сердца багряные слезы.
Отойду, успокоюсь, пустое…
На окне прорастает семя.
Я ладонью его укрою
И тобою восстанет время.


Рецензии