Зажигая сердца

В этот вечер немного грусти
Мне дано доливать в вино,
И я буду петь о предчуствии..
как давно гложет сердце оно...
Расскажу тебе страшные тайны,
Расскажу о терновом венце,
Расскажу...и обмолвлюсь случайно
О печальном и страшном конце.
Ты заплачешь... и дождь об оконце,
Но от Веры моей не уйти:
"В твоем сердце есть искорка солнца.
Если звезды погаснут - свети!
После время придет бесконечность,
После смуты наступит покой...
Твое сердце сиять будет вечность,
Той же самой влекущей звездой."
Ты уйдешь... вытирая слезы,
Но у двери поднимешь глаза:
"Если в небе погаснут все звезды,
Я сумею разжечь сердца!"


Рецензии
"Твое сердце сиять будет вечность"
Золотые слова! точно про тебя!

Надежда Борисова   11.06.2006 19:55     Заявить о нарушении