Человека - Убийца

Он был на земле человеком,
Он долго жил лишь любя,
И многим помог и ответил,
На вечный вопрос бытия.

И помнил когда–то он слово,
Но как-то сумел позабыть,
И совесть мучает снова,
И снова он хочет убить.

Уж лучше сразу родиться скотиной,
Чем продать то святое что было,
Уж лучше вовсе  никогда не родиться,
Чем жить человека - убийцей.


Рецензии
чТОЖ,Kто сможет с этим поспорить. человек убийца -это страшно.

Радислав Гуслин   03.03.2007 08:25     Заявить о нарушении