Улыбнись

Улыбнись мне, прошу, улыбнись!
Только так себя можно спасти...
На мой крик, я прошу, отзовись..
Улыбнись, я молю, не грусти...
Говори, я прошу, говори..
Слезы сердца так горячи..
Подними же глаза, посмотри..
Говори, я молю, не молчи
Успокойся, твержу, не плач..
Что утеряно, то не вернуть
Наше прошлое - наш палач
Улыбнись, расскажи и забудь.


Рецензии
здорово! трогательно и красиво, не в силах отказать, улыбаюсь :-)

Юрий Зырянов   20.02.2008 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.