*** Только тень, одинокая, дикая...
Только тень, безымянная, дикая,
В одиночестве древнем своем,
Между солнцем и лунными бликами,
Меж росой и осенним дождем,
Меж людей затерялась нечаянно,
И ни имени нет, ни судьбы.
Меж землею и небом отчаянно
Рвется, глупая, в тщете борьбы.
Ей бы имя, родное, заветное
На мгновение только узнать
И любовь бы свою безответную,
Как котенка, из дома прогнать.
Ей бы вспомнить, как радуга яркая
За дождем над водою встает,
Лето как днями знойными, жаркими
В лес, под кроны деревьев ведет...
А она, одинокая, мечется,
Словно призрак в глухой пустоте.
Свидетельство о публикации №105032800524
С уважением,
Александр Ж 28.08.2005 19:41 Заявить о нарушении
Алена Моргуновская 29.08.2005 05:52 Заявить о нарушении