Любовь как звук..
Лишь сердца стук и в жилах звон.
Ведь все когда-нибудь проходит!
И тишину сменяет стон.
Любовь хитра, на вид беспечна,
Но просто так не сдаст назад.
А время – время быстротечно,
Воротит все на старый лад.
Словами не удержишь, коль угасла страсть,
Не умолишь остаться, хоть на время,
И не поможет козырная масть,
Коль чувства для тебя – всего лишь бремя.
28.03.05
Свидетельство о публикации №105032800523