Сексуальные афоризмы шуточные и не только

Убери секс из жизни и останется голое наполнение желудка.

Секс удерживает здание Жизни, склеивая некоторое время ее противоположные половинки. Без него красивое здание рухнет, обнажая неприглядный каркас, что и есть наша реальность.

Секс – это укол, наркоз которого начинает свое действие у материнской груди, а заканчивает в старости. Некоторые «избранные» даже умудряются умереть, не узнав последствий его действия.

Секс – это наркоз, который проходит окончательно в тот момент, когда ты видишь   свою жену с искренним удивлением.

Вершиной секса является умерщвление плоти, дарующее взамен жизнь иную.

Жизнь одевает и лелеет плоть. Секс ее раздевает и умерщвляет. А вы говорите, что секс - это жизнь!


Рецензии
Секс пекс рукопекс...
Вам неприменно нужно на сайт Сексопаталогия ру
С любовью С и с улыбой от уху до уха ;-))

Сергей Кудашов   29.11.2005 15:44     Заявить о нарушении
... и увидеть там Вас во всей красе? Спасибо, я подумаю :-))))

Реинкарнация -Дубль 2   30.11.2005 08:00   Заявить о нарушении
:о))))))))
С любовью С

Сергей Кудашов   30.11.2005 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.